Жизнь твоя и моя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я с теплом и уваженьем,
за любовь и уваженье.
Напишу стихотворенье,
Где разлуке нет смиренья.

Пожелаю тебе счастья
и друзей и мира в дом.
Стороной уйдёт ненастье,
В мире где с тобою мы живём!
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~