Ты мое доброе утро

Лориста
Ты мое "доброе утро"
Ты мое "сладкой ночи".
Ты мой ветер попутный,
Мурашки от слов по коже.

Ты мое "может когда-то",
Хочется здесь и сейчас.
Ты моя горькая правда,
Тягучая, без прикрас.

Ты моя сладкая нежность,
Нежность души касания,
И явная неизбежность
Нескромного признания.

Ты мое море эмоций,
Красок палитра вся,
Запах кофе с корицей,
Радуга после дождя.

Ты моя сказка на ночь,
Ласковая, как ребенку.
Я все забыла напрочь,
Влюбилась как девчонка.

Ты в моей жизни начало,
Ты моих чувств причина,
Как же мне тебя мало,
Мой самый любимый мужчина.