Уходит поезд...

Алла Довлетова
Уходит поезд,скорость набирая,
Ты помахал рукою из окна...
В колесном стуке  голос растворяя,
Тебя увозит поезд навсегда...

Одна осталась я на том перроне,
И солнца луч последний догорал...
Я так желала быть с тобой в вагоне,
Смотреть по-прежнему в любимые глаза...

Промчалось лето счастья незаметно,
Все возвращая на круги своя...
На том перроне была я до рассвета,
А дождь накрапывать потихоньку стал...

Иду я вновь знакомою дорогой,
Тихо блуждая,словно в своих снах...
Мне бы поверить в сказку хоть немного,
Мне бы дождаться в жизни волшебства...

Уходит время так неумолимо,
Сказку мою с собою унося...
Как ты и где ты,с кем теперь,любимый?
Помнишь,  осталась на перроне я...

А солнце спряталось, и плакало все небо,
Слезы текли и по моим щекам..
Где был бы ты, и ,может быть, где не был,
Прошу тебя,меня все ж вспоминай...

Иллюстрация из интернета