Сердце моря. Цвет волны

Игорь Качалов
Сердце моря. Цвет волны.
Ласка бытия.
Дни последние весны.
Здравствуй, это я!

Ничего уже нельзя
В темноте веков.
Свет. Любовь. Господь. Слеза
С нежностью стихов.