Цвейг 1 и коре - ШОК

Валерий Корешков
ЦВЕЙГ СТЕФАН (1881 – 1942 гг.) – 1

Ни один врач
Не знает
Лучше лекарства
Для усталого тела
И души,
Как надежда...

***
Валерий Корешков (1941 – 20 . .)

Надежда.
Она,
Воспламеняет…

***