Вкус завидного кавалера, картинка из прошлого

Владислав Новичков
Он завконюшней средних лет,
она – свинарка молодая,
им местный сочинил поэт:
«Любовь цвела, не уставая».
Она решила похудеть,
что привело влюбленных к ссоре,
и стала тощею, как жердь
у свинофермы на заборе.
Сказал он ей: -Не обессудь,
душа душой, а тело телом,
он был в колхозе «Светлый путь»
весьма завидным кавалером.
Другую полюбил Игнат,
хотя черты лица ее противны,
большая грудь и пышный зад
для личной жизни перспективны.