Женщина

Лориста
Женщина наполнена разной канителью.
То ей жарко, холодно, то не в том польте ей.
То она довольная, даже весела вдруг.
То вдруг для рыданий позвала подруг.
Может быть наполнена солнечными зайками.
И с такой же лёгкостью страшными бабайками.
Может быть наполнена радостью и счастием,
И не приведи господь создавать ненастий ей.
Вопсчем наполняемость ейную не счесть.
Патамушта разная та у разных есть.