нивелируя так душегубство

Андрей Оленев3
Приехала с дикой ненавистью злой чёрнототы в своей душе ,
и на вологодский подшипниковый завод устроилась она уже .

Эта маганова валя , всем людям хотела за - всё отомстить ,
а если удастся , дак колдовские подлости на жертв напустить .

На заводе познакомилась хитро эта валя с магановым упырём ,
так , что бы с этим жуликом и прохиндеем остаться вдвоем .

Эта маганова всё выше и всё выше направляла своего упыря ,
в восьмидесятых годах он стал в должности зампартсекретаря .

Затем упырь проворовался и со своего тёплого места"сорвался",
в девяносто третьем радовался у жертвы первую квартиру отберя .

В девяностых решил он с братвой ,"крышу"по времени"обтесать",
риэлторские агентства по Карла Марксовски -"капиталист"назвать.

Эти ужасные"крыши"много их преступлений смогли - поскрывать ,
нивелируя так душегубство и с властями свои дела -"про якшать"...