здравствуй, Паша с Уралмаша

Молодой Старик
Здравствуй, Паша с Уралмаша
Жив? Здоров? И то вперёд
Не права была мамаша
Говоря, что жизнь -  не мёд

Званых много, мало близких
И года промчались... жуть
Смерть слизала себе склизких
Расчищая тебе путь

Били, резали, топили
Всяко было, вспомни, брат
И друзей похоронили
Где припрятан автомат

Не хотели плавать мелко 
Корабли должны идти
Точно в глаз... как-будто белку
Били в цель, решив дойти

Жизнь узнали не из книг мы
И познавши горький вкус
Было дело, разом сникли
На живую шив укус

Здравствуй, Паша с Уралмаша
Ты такой же, как и был
Многих встретила параша
Кто-то за бугор свалил 

Нас немного «вышло в люди»
Глядь, а нет вокруг людей
Так... народ, что хрен на блюде
И полно средь них б..ей

Позабыли кто, откуда
Как и где себя вели
Через одного - Иуда
Вот и дело завели....

Завели ли, возбудили
Не о том сейчас скажу
Мы с тобою не блудили
Так, зажгли для куражу

Здравствуй, Паша с Уралмаша
Рад тебя, старик, обнять
И права была мамаша
Старших нужно уважать

00:57
15.06.2019