кончается

Олег Русских
Тополь за окном облетает
Ветер листья жёлтые носит
Только это вовсе не осень
Это мне тебя не хватает.

Что то умирает в природе
На стекле снежинка не тает
Это не декабрь на подходе
Это мне тебя не хватает.

Горькие обиды глотая
И скулить и плакаться поздно...
Но мне так тебя не хватает,
Что во мне кончается воздух.