***

Диаз Ганиев
Мы друг на друга не похожи,
Хотя ютимся на одной планете.
Мы различны цветом кожи,
Нет одинаковых людей на свете.

На улице в любой из дней,
Встречаю множество прохожих,
Я знаю, что из двух людей,
Один плохой, второй хороший.

Народу не хватает доброты,
За зло судить никто не будет.
Но если добрым будешь ты,
То и добрее станут люди.

В конце всех ждёт один итог,
Никто не будет там смеяться,
Но если ты другим помог,
Тебе не стоит волноваться.