Ангел... Уже? Всегда ли

Игорь Качалов
     Мастеру Райнеру

Ангел...Уже? Всегда ли?
Память о прошлом - в нас.
Сердце мы прочитали.
ГЛАВНЫЙ не страшен час...

Мастер... Велик ли? Признан?..
ИМ ни к чему ответ,
Тем, кто из века изгнан
В вечность, где Бог и Свет.