Сыграю

Вячеслав Сиземов
Сыграю в русскую рулетку,
запросто так, по глупости,
вот моя черная метка
на видном месте, в перекрестье
завораживающей нелепости. 

Железобетонна уверенность,
нам, дуракам, везет,
крутится барабанчик беременный,
прикрякивая да побрякивая
низкой своей стезей.

То-то похохочу над бледной,
или она похохочет,
развеселимся последней,
выползшей из сумасшествия,
одинокой волчицей-строчкой.