Циник

Руслан Арсененков
Читатель, вы, отнюдь не циник
С усталым выражением лиц
Но я сбежавший с поликлиник
В кармане есть лишь с ядом шприц.

Вы любите, я знаю, слезы
Есть у стальной иглы они
Вам все возможности для дозы
Великим космосом даны.

Любите, как всегда любили
И лесть, и правду, и печаль
Но будьте счастливы, как были
А если не были, мне жаль.

15.06.