Дивная даль

Инга Бахарева
Предо мною, та дивная даль,
Ты, в рубашке стоишь белоснежной,
Я, в глазах разглядела печаль.
В море, ищущих славы, безбрежной.

Не возможно понять, что почём.
В этой яркой толпе фестиваля.
А в глазах, боль, хрустальным ручьём,
О несбыточном тихо шептала.

Ты так слушал, как в жизни никто,
Своим сердцем   звук не удостоил,
Страхи все, разделив, запятой,
Согласился продолжить лишь поиск.

Раззадорив, горящий фитиль.
Удаляясь. без капли надежды,
Подарил мне за тысячу миль,
Взгляд и голос доверчиво-нежный.

Даже слово твоё:"ХОРОШО"
Мне, как мантра, - от края до края,
И тот Мир. что открыл ты, большой,
Я с тобой тихо благословляю.

Л Ц Я