Сколько же хорошего было, вспоминаю

Виктор Карельский
Сколько же хорошего
Было, вспоминаю,
Когда из пазлов прошлого
Твой образ собираю.
Но картинка целая
Никак не получается
И полоска белая,
Без любви, теряется.
А мне очень хочется
Вновь её найти,
Она не может кончиться,
Просто так уйти.
Слышу голос свыше,
Ищешь и найдёшь,
Может ты услышишь
И ко мне придёшь.