Иронические стихи

Палагина Нина
   Родят мужчины пожилые
   Своих детей на склоне лет.
   И счастливы?
   Жаль,не услышу на мой вопрос
   От них ответ.
   Легко ли в шестьдесят возиться
   С малюткой?
   Силы ведь не те!
   Бессонница ночная, слезы...
   Непросто доживать
   В извечной суете!..
   Но молодой жены желание-закон!
   И вряд ли здесь
   Решает ОН!..