Я миру свою душу открыла

Марина Евсенева
Мне Бог сказал: "Пиши", и я писала,
Закрыв на мир и уши, и глаза,
Я внутренне себя обогащала,
Пила нектар, как юная лоза.

И то, что зарождалось там в душе,
Я постепенно светом излучала.
Не думая нисколько о себе,
Я миру свою душу открывала.

А вместе с ней и все свои мечты
О счастье и любви на всей планете,
Где никогда бы не было войны,
И спали бы спокойно наши дети.