Снова...

Федорова Любовь
А я снова возвращаюсь к тебе,
Потому что, мне плохо одной,
Потому что, мне плохо ни с кем,
Я хочу быть рядом с тобой.
Стали мы ещё больше близки,
Далеко, хоть еще предел.
Жду я тихие твои шаги,
Жду, чтобы сам захотел.
Я рискнула бы с тобой всё!
Всё в глазах моих, они не врут.
Я бы стала твоей душой.
Целовалась с тобой на ветру.
Как хочу я тебя обнять,
Прикоснуться к твоей щеке.
Чтобы больше не вспоминать,
О любом плохом прошлом дне.
Как хочу я твои слова,
Близко-близко, чтоб губы к губам,
Я устала быть без тебя,
И размениваться на хлам!

12.10.18
23:01