***

Михаил Зеленский
Этот трек играет по кругу четвертый раз.
Нас так много сегодня, но много ли в этом нас?

Полночь, волны, и бенджамин,
сигареты одна за другой.
Помню, я был заполнен брешами, а сегодня заполнен тобой.
Ты - алкоголь?..
Едва ли.
Сегодня я - волк, а ты - Видар, если речь все еще о Вальхалле.

Мы вдвоем - лучшие критики каких видел свет. Я тебе докажу.
Несколько лет мы к этому солнцу плыли.
Мне кажется, что Бог создал тишину,
Чтобы мы ее оценили.