повтор

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
В синем ветре листвы...
Птичий долог полет,
В желтизне, посмотри,
Тихо радость живет...
Ветвь, наклонена вдруг,
Ветер сильный ревнив,
Как раскаяние чувств,
Только молча затих,
В тихом омуте хруст...
ветка сломана уж,
не приладишь к стволу...
как намеренье пусть,
тихо в землю воткну...