Я хочу похудеть

Галина Бакалец
Я давно уже живу, время быстро летит это знаю.
И молодые годы иногда, всё ж вспоминаю.
Но время бежит и бежит никого не жалеет
Только наша Душа всё живёт, никогда не стареет.

В зеркала не смотрюсь на лице уже много морщин
Иногда жизнь бывает жестока, иногда пожалеет меня.
И осталась я жить одинокой, а в висках уже много седин.
И смотрю я в альбоме на юность, она очень любила меня.

Как озёра глаза голубые, губы алые словно рассвет.
Сколько лет и зим пролетели, лишь одна знаю я ответ.
Говорят, что пришла в дом старость, ну и это ещё не беда.
Жизнь подарит рассвет и закаты, себя чувствую вновь молода.

Аппетит убежал я смеялась, мне хотелось всегда похудеть. 
Для, зарядке моей фигуры не хватает энергии – зря!
Я знала, что со мной надежда, вера они помогут молодеть
Хорошо, что Душа не зависит от нашей фигуры помогает заря.

Я буду жить и не тужить не делать промахи и удивляться.
С Душою будем веселится судьба поможет тут и там
И каждый день мы будим вместе петь и улыбаться.
И сколько даст Бог нам пожить на белым свете, скажет сам.
13.06.2019.