Буду снова ждать поезда!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой букетик завял,
В странном том ожиданье.
Был один - я и зал,
Среди множества глаз.

А на сердце тоска,
И немое страданье.
Только боль у виска,
Так уж было не раз.

Вот и поезд ушёл,
Увозя боль разлуки.
Словно роза расцвёл,
Красный цвет впереди.
 
Завтра снова приду,
Чтоб унять свои муки,
И тебя позову,
Приезжай, ведь я жду!
------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~