Снимай штаны и извиняйся!!!

Олег Никул
За то что власти позволяли , над нами сукам издеваться ,
в итоге вынуждены будут , снимать штаны и извиняться . 
Воздастся всем всенепременно , отмщенье каждого найдет ,
звезда из праведных возмездий , на небе в нужный час взойдет .
За посылаемые беды и слезы наших матерей ,
за то что все вы не желали , быть к нам хоть чуточку добрей .
Вам отольются все страданья , что знали мы и наша боль ,
как говорится за поступки , свои ответить соизволь .
На всепрощение народом , не стоит делать вам расчет ,
ведь вы  заслуживали рьяно , весьма сомнительный почет !!!      
 #Никул