Друзья цыганят наше время

Александр Шатилов 2
Друзья – цыганят наше время,
Но волю душам тем дают,
Что, рассказав и о себе нам,
Особый климат создают!

Кому ещё нам так открыться,
Дать в наши души заглянуть,
И чем-то, может, похвалиться,
И наше прошлое вернуть…

Как пред иконой – откровения,
Как после груза с плеч – твой  вздох…
Друзей общения мгновения –
Себя сознание и эпох!