Что сокрыто в твоих глазах

Ольга Тарновская
Что сокрыто в твоих глазах -
Никогда об этом не скажешь.
Будешь молча жить не устав,
Свой язык присмирив управить.

Кто-то в руки взял микрофон,
Он поёт о том, что попросят.
Твоё молчание ему словно фон,
Он ярко звучит- что есть мочи!

Но душа не может молчать -
Разрушаются чувства внутри.
Ты беги, обними свой сад!
Там рождаются мысли твои.


15.06.2019