Я тебя в сновидениях твоих не бужу т15

Николай Костылев 2
Я тебя в сновидениях твоих не бужу.
Помнишь? Сказала ты мне:—«Уходи».
Я только мечту о тебе тороплю,
Зная,что ждёт нас там, впереди.
  Я ушёл с твоих снов.Нет меня,не зови.
Будь одна.это время твоё,тихо спи,
Знаю,лучше б было нам в грезах любви,
Только ты в царстве снов— тихо спи.
  Ты проснешься,я знаю,и будет рассвет.
Тихий,ласковый,нежность разбудит тебя.
Лучик солнца пошлёт для тебя мой привет
И зажжет на губах поцелуй свой любя.
  Но ты спи.это утро ещё впереди…
Ночь качает тебя на эфирных волнах.
В них купаясь ты много забудешь.гляди
Не теряй,то,что видишь в чарующих снах.
  Спи, любимая! Завтра ты будешь другой.
Сны волшебные грусть унесут по волнам.
Сладко спи, я не много побуду с тобой,
А потом,полечу по твоим же следам.