Мой мир

Зуфар Шакур
Мой мир.
Ты не стала его частью.
Сам виновен в том отчасти,
Что не смог построить счастье.
Для тебя и для себя.
Правда жизни такова,
Я не смог найти слова,
Чтобы удержать тебя.
Ты уходишь дальше, дальше.
И сгущается ненастье,
Гаснут звёзды, меркнет свет.
Будущее есть иль нет...