нельзя так жить

Федор Матишев
ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
Нельзя так жить, как мы живём,
У нас ни радости, ни света,
А зона вечного запрета,
Руководимая жульём.
Ждет многих в старости сума,
Концы с концами еле сводим,
Морально мы себя доводим
До извращения ума.
Не жизнь – развратнейший бардак,
Мы от властей добра не знаем,
Душой и телом помираем,
Слепому видно – всё не так!
Была цветущая страна,
Её в пустыню превратили,
Мы всё святое извратили,
Идёт незримая война.
И очень страшно сознавать –
Ум человеческий мельчает,
Власть ни за что не отвечает,
Пожалуй, лучше помолчать!
Жить трудно, трудно помирать!
09.07.13г.