Для ублажения церковного бога нужно немного

Неожиданный Случай Моментович
Для "церковного бога" не нужно денег много
Достаточно застроить богомольнями страну
Работничков тех богомолен содержать, как чувство долга
И вновь явившемуся в мир вменять библейскую вину.