Я уже не могу одна...

Федорова Любовь
А почему бы тебе не придти?
Не согреть меня, не сказать слова?
У нас многое позади. Впереди,
Тоже бурная может река.
Я уже не могу одна...
Не могу! Чуть не умерла!
Посмотри мне долго в глаза.
Там поймёшь, всё, навсегда.
Я наверно тебя отпущу...
Очень скоро,... ведь я не камень.
Ты бы знал, как я горько грущу,
А для всех, на вид, я живая!
А предела мечтам не настанет,
Ну ведь надо же чем-то жить?
Мои руки всё замерзают,
В ожидании рук твоих.
Что мне сделать?!!! (Кричу я сквозь слезы!)
Я не знаю уже... не могу...
Как хочу, чтоб не поздно ты понял,
Что тебя я очень люблю...