Интересно ли жить по плану?

Ольга Тарновская
Интересно ли жить по плану,
Когда каждый пункт впереди?
Снова где-то услышать рекламу
И мне хочется жить "как они".

Прикупить себе новую шубу,
Ну, а что? Ведь она согреет.
Излить всем подругам душу -
Мол одной мне быть сложнее.

И вот еду я в новой машине,
Собрала всех своих подружек.
Пускай же все нам завидуют!
Будем громко музыку слушать.

Но где-то в душе притаялась,
Мечта неновая, но другая
И в жизни любовь появилась-
Без пафоса мнимого рая.

И вот хочется мне от души,
Пожелать прекрасным дамам:
Встретить принца своей мечты,
Быть любимыми и желанными!


07.06.2019