Вовка-фантазёр

Ольга Бардина-Маляровская
(Приветствую появление новой книги своего друга Владимира Величко
"Сегодня и навсегда")

Впечатлений нужно новых?
Прогуляться по Луне?
Так, залезьте в книгу Вовы
Наяву, а не во сне.

С Вовкой скучно не бывает:
Тот еще он фантазёр,
Так порою заливает ...
Ум, как глаз орла, остёр.

"Фантазёр не знает жизни,"-
Может, скажет кто-то здесь.
Инвалид не знает жизни?!
У него ж коляска есть!

Это ж времени машина:
Тело в ней, а сам - в астрал.
Книга - Вовкина вершина,
Чтоб и ты там с ним витал.