Послание выпускникам

Наталья Загородняя -Гайдай
Я вам пишу, мои ребята! Что я могу ещё сказать.
Теперь родная ваша школа поставит круглую печать.
Но вы к моей печальной доле хоть каплю жалости храня,
Придите в школу иногда, чтоб вспомнить все свои дела:
Хорошие или плохие, печальные или смешные.
Быть может всё это пустое, надеждой тешить, тихо ждать
И суждено совсем другое : детишек ваших уж встречать.
И скоро им придётся в школе о жизни многое узнать.
А вам достанется другое, собранья наши посещать.
                1998г.