О часто тонущем одессите Диме...

Филипп Диброва
"Журналист спрашивает спасателя
на одесском пляже:
-"И шо самое неприятное в вашей
работе?"
-"Когда тонут мужики.Если их
спасаешь,они тонут,а когда
вытащишь их из воды и делаешь
им искусственное дыхание,начинают
бить..."

Юмор из "Одноклассников"





Есть у него и женственность,и
грация:
У Димы,с той-другой ориентацией...
Спасатель-удалой не сразу понял:
Ну,почему тот Дима часто тонет..?!