Внученьке

Бесконечный Век
Удивлён, повержен
красотой твоей,
Ты цветочек нежный,
краше всех, милей.
Просыпаясь утром
нас зовёшь к себе.
Озорно и мудро
живёшь на земле.
Властвуешь над всеми,
Королева дня!
Мы и знать ни смели,
что ты как заря,
Счастье нам подаришь
в тёплый зимний день.
Внученька, а знаешь -
ты цветок Женьшень,
Что даёт надежду
старикам твоим,
Бабушке и деду
жить к тебе в любви...