Врач Марина

Наталья Загородняя -Гайдай
Терапевт наша Марина и стройна, очень красива,
Нрава смирного такого, всех с улыбкою встречает,
Если к ней не пристаёшь,
Но, а если ты достанешь, то её не узнаёшь.
Она строгая тогда, так уж требуют дела.
Задаёт тебе вопросы, что – то пишет для себя,
Отвечает на звонки, ты тогда сиди , молчи.
То давление проверит, то послушает тебя,
Даст задание Наталье всем рецепты написать,
Сдать анализы назначит и лекарство принимать.
Ты заботливая мама, деток любишь ты своих,
Их ты балуешь и холишь, просто их боготворишь.
Пусть всё в жизни будет гладко, все исполнятся мечты,
На душе не будет гадко, только счастье впереди.
20.09.2018г