Представь!

Федорова Любовь
Всё потому, что нет любви.
Поэтому я плачу и страдаю.
Поэтому часто во лжи,
Я жизнь свою предоставляю.
Всё безответно, как всегда,
Как годы все назад,
Меня никто не любит, а вот я...
...


А я люблю тебя. Представь?
Так получилось. Очень сложно.
Я отпускаю, возвратясь опять,
Как это долго так возможно?
А я нашла в тебе свой смысл.
Ну что мне делать дальше?
Я плачу по ночам, пишу стихи,
И не могу без лёгкой фальши...
Кому и как я расскажу? Тебе?
Я до сих пор не знаю,понял ты не понял...
Боюсь тебя я потерять,
Такая моя доля...

Мне снятся просто чудо-сны,
Где мы с тобой едины!
Они реальности полны!
Они дают мне силы!
Я засыпаю, уходя в мир снов,
Как настоящий!
Там есть ответная любовь,...
...


Что сделать? Как тебе сказать?
Есть обстоятельства,нюансы...
Возьми ты за руку меня,
Дай хоть один,из шансов...