Была когда то страна USSA

Вяльцева Анастасия Игоревна
Была когда то страна the USSR
Красный галстук значок на груди..
Безоблачное детство и молодость
Люди верили все впереди.

Коммунизм наступит
Колбаса по руб. двадцать
Молоко как задаром.
За деньгами не гнались мы
И злобы не знали


17.09.15