Доброе утро

Мигунова Наталья Алексеевна
Только проснулся и сразу спросонок:
«Доброе утро,- сказал медвежонок.-
Доброе утро и папе, и маме.
Пусть улыбается солнышко с  нами!               
Доброе утро моим всем друзьям:
Зайцам, мышонку и воробьям!»