Памяти Жени

Наталья Загородняя -Гайдай
Сегодня очень скорбный день, ведь Жени нет уж много дней,
Был очень добрый он мальчишка, немного шаловливый, боевой,
С распахнутой для всех душой.
Умел шалить, шутить, смеяться, на маму с папой обижаться,
Учился в школе он как все, был он защитой брату и сестре.
Рос не спеша и вырос очень достойным мальчиком он впрочем.
Но ведь такая уж судьба, не стало Жени, вот беда.
Прошли года, но Женю помним, остался вечно молодым,
Для сердца нашего родным.
 Жизнь наша быстротечна, и встретимся мы все, конечно,
Не знаю, есть ли мир иной, но верю, мы душой с тобой.
10. 02. 2019г.