Февраль. Памяти родных

Наталья Загородняя -Гайдай
Февраль для нас печальный месяц,
Принёс он нам немало бед:
Ушли из жизни мама, папа
И Жени тоже уже нет.
Свекровь ушла из жизни тоже,
И дяди Миши тоже нет,
Свекровка  Оли на том свете,
Ирины тоже давно нет.
Такой морозный и суровый
Несчастье всем он нам принёс,
Так много жизней он унёс.
А жизнь бежит, она так мчится,
Пускай беда уж не случится,
Так хочется счастливыми побыть,
О всех печалях позабыть.
11.02.2019г.