До утра

Виктор Земляк 2
В права свои вступает вечер,
Иду туда,точнее к той.
Которая при встрече улыбнется,
И до утра,как в мир иной.
Чтоб утонуть в ее глазах,объятьях,
Услышать нежное привет.
Потом пол ночи вместе наслаждаться,
В постели нагишом валяться.
Нежное,красивое,родное
Тело прижимаю я ее.
Чувствую,как грудь ее вздымает,
Сердце тук,тук,тук все громче,
Дыханье возбуждает.
Руки непослушны,шаловливы
Действуют быстрее и смелей...
Вздох,еще один,почти что крик...
Тела разгоряченные игрою
Обнявшись замерли на миг.
Уснув в объятьях беспробудным сном,
Проснулись с первым петухом.
В глазах твоих бездонных
Хочу я что-то прочитать.
А ты мне шепчешь,
Нам пора вставать.
Кофе на губах горчит,
Уже успели покурить.
Хотел бы я подольше задержаться,
А ты, глянув на часы
Почти крикнешь уходи.
Тебе пора,иди,
Тебе нельзя здесь оставаться.