Куда летят наши года

Галина Бакалец
Давно это было, жизнь моя начиналась.
И мне моя жизнь самый долгой казалась.
Хотелось, конечно, быстрей подрасти.
Хотелось по жизни хоть, что – то найти.

Как мы подросли не успели заметить.
Окончили школу потом институт.
Работать пошли и детей своих встретить.
А годы летят и летят, и они нас не ждут.

Теперь мы тоскуем о днях улетевших
И страшно бывает, и жизни нам жаль.
И годы совсем, нас не жалели, и уплывали в даль
Ах как хочется жить, но осталось ли время на это.

Когда – то давно наша жизнь начиналось
Да только немного той жизни осталось
Но нам не вернуть наши годы назад
А годы летят их манит звездопад.

Ну а пока наша жизнь хороша и жить хорошо.
А пока мы живём нам не надо грустить.
Надо жить продолжать это нам суждено.
А пока молодая Душа, мы не будим хандрить.
14.06.2019.