Сергей Юрский. Встреча

Данис Глинштейн
Спасибо времени большое,

Что подарила Вас в кино.

Вы режиссер, поэт, писатель,

Актер большого ремесла.

А наша встреча, просто чудо,

Не мог представить я себе,

Что буду лицезреть на сцене,

Игру большого мастерства.

Но время враг, оно не вечно,

И путь земной иссяк уже.

Всё что сыграли, гениально,

Искусство Ваше, навсегда.