С днем рождения, дочь

Наталья Загородняя -Гайдай
У Алёны день рождения, каждый год это случается,
И на год она взрослее, так уж получается.
Ты становишься мудрее с каждым годом, дочь,
Так устроен наш уж мир, изменить его не прочь.
Будь же вечно молодой, не старей своей душой,
Всё в жизни случается, пусть у тебя всё получается.
У тебя семья своя, пусть уж радует тебя,
Дочь такая крошка, милая матрёшка,
Очень бойкая она, с ней, конечно, суета,
Но она смысл жизни: она радость, она счастье
И развеет все ненастья.
Живите дружно и не ссорьтесь.
Прощайте все вы недостатки, и пусть в семье будут достатки.
Прожить вам вместе много лет, не зная горя и всяких бед.
А мы все любим ведь тебя, дочурка милая моя.
09.03.2019 г