***

Мистэр Мистэр
все наши встречи
как в последний раз -
пропитаны любовью и разлукой,
ты растопил огонь в душе в тот час,
когда там стало пусто и холоднО.

мы не встречались,
просто полюбили вмиг
то время, когда не видели друг друга,
все потому что жили мы мечтой,
что скоро повстречаемся надолго.