Идет Господь по краю Неба...

Юлия Ильюхова
Идет Господь по краю Неба,
Поют земля и облака.
Где б ты ни был и где б ты не был,
Тебя хранит Его рука.

Ты поперек Господней воли
Пересекаешь жизни круг,
Играешь сам чужие роли,
Любовь распяв из первых рук.

А Он идет. И Он приемлет
От этих рук свой кроткий Крест,
И в день святого Воскресенья
Любовь поднимет до Небес,

И вновь обнимет, и залечит
Несчастный трепет свежих ран,
И снова жизнь затеплит вечным,
Роняя свет на белый храм.

Москва. 16.04.2018