и снова за тайною тайна из омар ибн аби рабия

Эдуард Мухаметзянов
И снова за тайною тайна.
За тайною тайна молчит.
А встреча опять не случайна.
Заря не случайно сгорит.

И кажется тает и тает.
Песок серебристый у глаз.
И снова заря догорает.
И снова все ищет не нас.

Я помню последнее лето.
Другое приходит опять.
Пустыня в просторы одета.
Уходит....зарницы забрать.

И снова зарницы сгорали.
И падали падали вдруг.
Пустыню и мы потеряли.
Остались улыбки подруг...