Ждем мы встречи

Иван Аникин
Не заметишь: все пройдет...
Все созреет...Все завянет...
Лета красного не станет...
Осень желтая придет...

Разлетятся по дорогам,
По полям,оврагам,паркам
Листья павшие...Как жалко...
И посЕтуем о многом...

Что живем не полюбовно...
Что гордыня нами правит...
Зло свои делишки славит...
Благородство лишь условно...

А за дальним полем зорька
Новый день опять встречает...
Сердце радость замечает...
Лучше сладко...Хватит горько...

За июньскою жарою
Нас июль опять попарит...
Август спелостью одарит...
Слава пчелам!Слава рою!

Ох,уж этот бег по кругу...
Утро...День...И снова вечер...
С кем расстались - ждем мы встречи...
Позвонить-бы надо другу...